... Wir bewirtschaften unsere Alm im Sommer (Mitte Juni bis Mitte September) im Zuge der traditionellen Landwirtschaft. Die Milch unserer Kühe wird direkt auf der Alm zu Butter und Käse weiterverarbeitet und auch dort verkauft. Als Übernachtungsmöglichkeit haben wir ein großes Zimmer im „Trempl“ (Almstall), gleich neben dem Heulager für 6 maximal 7 Personen und ein kleines Zimmer über der Almsennerei für 3 Personen. Unser großes Zimmer (6 - 7 Personen) befindet sich über dem Stallgebäude (Trempl) und ist sehr einfach ausgestattet (Waschmöglichkeit ist am Bach oder im Gäste-WC möglich; selbstgemachte Produkte, Jause bei uns in der Hütte, Almleben miterleben). Leider haben wir keine Gästeküche. Nebenan vom großem Zimmer wird das Heu für unsere Kühe gelagert und bringt einen herrlichen Duft in den Raum. Da Ihr über dem Kuhstall seid, habt Ihr ein vollkommenes Almflair mit all seinen Geräuschen und Gerüchen mit einer wunderschönen Sicht in die Bergwelt durch eine Gaube mit zwei Fenstern. |