Vom saftigen Almgras bis hin zu Butter zu Steirerkas!!!Zur Bearbeitung hier klicken.
Wir verarbeiten die Milch unserer Milchkühe zu Butter, Buttermilch, Topfen und zu fünf Käsesorten [Ennstaler- & Murtaler Steirerkäse, Frischkäse, Buttermilchtopfenaufstrich und den Kaltenbach - Alm - Käse]. Diese Almspezialitäten kann man mit selbst gemachtem Bauernbrot direkt auf der Alm genießen oder auch mit nach Hause nehmen. Außerdem werden hausgemachte Mehlspeisen bzw. Ennstaler Steirerkrapfen und Bauernkrapfen angeboten. Wir haben auch selbstgebrannten Schnaps (Apfel, Birne, Zwetschke) und setzen damit Zirbenschnaps, Kranawittenschnaps und Enzianschnaps direkt auf der Alm an. Den Honig den wir auf der Alm verkaufen ist von Andreas seinem Onkel, der in der Mössna (Sölk) wohnt, selbst gemacht. Zur Bearbeitung hier klicken.